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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pane all'Uva Fragola con Petra 1 e Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Sisty Consu pubblicata nel Gruppo Facebook "Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per 2 stampi da plumcake (si otterranno circa 12 porzioni da 120 g)



SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Fare l'autolisi di 30 minuti delle farine con 300 g di acqua.

2. Lavorare con la macchina l'autolisi con l'acqua avanzata, il lievito, il sale e per ultimo incorporare l'olio. Far riposare 30 minuti.

3. Spolverare il piano di farina e rovesciarci l'impasto. Fare una serie di pieghe di rinforzo e formare una palla. Riporla nella ciotola unta e coprire con pellicola trasparente. Far lievitare 24 ore in frigo.

4. Nel frattempo pulire l'uva dai semi interni, raccogliere in una ciotola e mescolare con lo zucchero. Mettere anch'essa in frigo.

5. Tirare fuori dal frigo l'impasto e far acclimatare per 30 minuti.

6. Dividerlo in 2 parti uguali ed ogni parte ancora in 3.

7. Stendere le 6 pezzature formando delle strisce, lunghe e larghe 1 cm in più dello stampo.

8. Adagiare il primo pezzo sul fondo dello stampo, riempire di uva, poi pasta, ancora uva e chiudere con l'ultimo pezzo di pasta. Sigillare i bordi e fare lo stesso con l'altro stampo. Far lievitare un' ora.

9. Spennellare la superficie con il liquido di macero della frutta.

10. Infornare e cuocere in forno caldo come segue:

- a 220°C x 20 minuti;
- a 200°C x 20 minuti;
- a 180°C ventilato e a spiffero gli ultimi 10/15 minuti.

11. Sfornare e far raffreddare, quindi tagliare a fette e gustare.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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