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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pane alla Zucca con Li.Co.Li. e Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta eseguita da Daniela Luzi e pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per circa 16 porzioni da 85 g

Per l'impasto


In più

  • Filo da cucina per legare


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Cuocete la zucca in forno con la buccia e priva dei semi all'interno.

2. Impastate la farina con il lievito, l'acqua, il miele e la polpa di zucca ottenuta dopo la cottura in forno. Dopo 5 minuti aggiungete anche il sale e continuate ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

3. Mettete a lievitare in una ciotola unta con un cucchiaio scarso di olio. Coprite con pellicola e attendete che superi il raddoppio.

4. Una volta che l'impasto è raddoppiato, mettetelo su una spianatoia e lavoratelo fino ad ottenere una palla dai lati regolari e senza increspature.

5. Prendete quattro pezzi di filo da arrosti e ungetelo con l'olio che c'è nel contenitore dove avete messo a lievitare il pane. Facendo così dopo la cottura si staccherà con facilità. Avvolgete la palla di pane legando lo spago in modo che non sia troppo stretto perché andrà fatto lievitare una seconda volta per 1 ora.

6. Infornate per 10 minuti a 200° quindi abbassate a 180° e continuate la cottura per 20-30 minuti fino a quando prenderà un bel colore in superficie.

7. Togliete il pane dal forno, liberatelo dallo spago e fatelo raffreddare su una gratella, in modo che si raffreddi bene anche la base.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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