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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pane a Lievito Madre con Petra 8610 Hp e Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Silva Beltrame pubblicata nel Fan Club "Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per circa 10 porzioni da 80 g

Per il pre-impasto

  • 170 g di lievito madre solido, al raddoppio
  • 170 g di farina Petra 1
  • 190 g di acqua


Per l’impasto



SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

Per il Pre-impasto

1. Sciogliere il lievito madre nell'acqua, unirlo alla farina e lasciare riposare fino al raddoppio del volume.


Per l'impasto

1. Mettere le farine a riposo con tutta l’acqua per circa un’ora.

2. Trascorso il tempo, aggiungere il pre-impasto e procedere con l'impastamento aggiungendo per ultimo il sale.

3. Mettere l'impasto così ottenuto sulla spianatoia per circa due ore ed effettuare alcune pieghe di rinforzo .

4. Formare la pagnotta, inserirla nel cestino di lievitazione e riporla in frigo per tutta la notte.

5. Al mattino, scaldare bene la pentola.

6. Fare dei tagli sulla superficie della pagnotta e rovesciarla all'interno della pentola.

7. Cuocere con coperchio a 230°C. per 30 minuti. Togliere il coperchio e cuocere a 190°C per 20 minuti. Terminare la cottura con gli ultimi minuti a spiffero.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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