My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Pandolce allo yogurt, Avena, Cocco e Quinoa con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "L'Albero della Carambola"

 

INGREDIENTI

Per uno stampo per plumcake da 26 cm (si otterranno circa 10 porzioni da 75 g)

  • 220 g di farina Petra 5 o Petra 7250
  • 2 uova
  • 130 g di zucchero integrale bio
  • 80 g di olio extra vergine di oliva
  • 40 g di Petra Brick 0403
  • 40 g di cocco in scaglie
  • 30 g di semi di quinoa
  • 150 g di yogurt alla vaniglia
  • 4 cucchiai di vino cotto marchigiano
  • 1 cucchiaino di estratto naturale (liquido) di vaniglia
  • 1 bustina di lievito per dolci (11 g)
  • q.b. di sale


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Scaldare il forno a 180°C.

2. Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake (da 26 cm di lunghezza).

3. In una ciotola, sbattere con le fruste elettriche lo zucchero e le uova, finché il composto risulta spumoso.

4. Versare a filo l’olio, lo yogurt, un pizzico di sale e mescolare bene.

5. Aggiungere il cocco in scaglie, i semi di quinoa, i fiocchi di avena, il vino cotto, l’estratto di vaniglia e amalgamare.

6. Inserire la farina, setacciandola mano a mano insieme al lievito e incorporala al composto.

7. Versare l’impasto nello stampo.

8. Infornare e cuocere per circa 45 minuti, finché la superficie del dolce risulta dorata (fare la prova stecchino).

9. Sfornare e lasciar raffreddare il pandolce su una grata.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?