My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Pancarré di L.Montersino con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "La Casetta delle Pesche"

 

INGREDIENTI

​Per circa 12 porzioni da 75 g

  • 250 g di farina Petra 1
  • 100 g di Petra Brick 52
  • 100 g di farina Petra 9
  • 25 g di Petra Brick 1240
  • 300 g di latte fresco intero
  • 14 g di latte magro in polvere
  • 24 g di uova intere
  • 100 g di lievito madre
  • 12 g di lievito di birra
  • 12 g di miele
  • 13 g di zucchero semolato
  • 35 g di burro
  • 24 g di burro liquido
  • 8 g di sale

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Nella ciotola della planetaria munita di gancio impastare le farine, il latte, il latte in polvere, le uova, il lievito madre, il lievito di birra, il miele e lo zucchero per cinque minuti.

2. Unire il sale e impastare ancora per sei minuti.

3. Aggiungere il burro liquido, il burro a temperatura ambiente e farli incorporare.

4. Mettere l'impasto in una ciotola, coprire con pellicola e lasciar lievitare per 30 minuti.

5. Trascorso il tempo, togliere l'impasto dalla ciotola e trasferirlo nello stampo per pancarrè e far lievitare ancora in ambiente caldo.

6. Cuocere in forno preriscaldato a 190/200° per circa 1 ora.


Leggi qui la ricetta originale>



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?