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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pancarrè con Pasta Madre, Melassa e Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "L'Avvocato nel Fornetto"

 

INGREDIENTI

Per uno stampo da 30x10 cm (si otterranno circa 12 porzioni da 70 g)

  • 100 g di lievito madre rinfrescato
  • 285 g di farina Petra 9 o Petra 9 HP o Petra 1119
  • 285 g di farina tipo "0" Petra 1110
  • 320 g di acqua
  • 20 g di melassa
  • 1 bustina di malto polvere
  • 8 g di sale
  • 50 g di burro

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Inserite nella planetaria, con la foglia, l'acqua (tranne 20 g circa), la farina setacciata con il malto, in 3 riprese.

2. Sciogliete il sale nei 20 g di acqua e aggiungeteli dopo che l’impasto comincia a compattarsi. Dopo circa 10 minuti sostituite la foglia con il gancio e cominciate ad inserire il burro a fiocchetti fino a totale assorbimento. Fate riposare l’impasto per un’ora circa dentro la ciotola coperta con pellicola.

3. Trascorso questo tempo, trasferite l’impasto su un piano e schiacciatelo in modo da formare un rettangolo. Partendo dalla parte più larga e più esterna a voi arrotolate il rettangolo, aiutandovi con i pollici e serrate (stringere il rotolo) l’impasto. Posizionatelo nello stampo foderato con carta forno. Coprite con pellicola e lasciate lievitare per almeno 5 ore.

4. Appena lievitato infornate a 230 per 30 minuti.

5. Toglietelo dallo stampo e fate colorare il sotto altri 10 minuti circa.


Leggi qui la ricetta originale>




CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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