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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pan di Zucca con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta di Tiziana Tagliaferri per "Ricette di Petra"

 

INGREDIENTI

Per circa 12 porzioni da 90 g

Per l'impasto

  • 400 g di  Petra 1
  • 100 g di Farina Petra 6384
  • 120 g di zucchero
  • 200 g di purea di zucca
  • 150 g di lievito madre
  • 100 ml di latte intero
  • 70 g di burro
  • 2 tuorli
  • q.b. vaniglia

Per lucidare

  • q.b. di tuorlo
  • q.b. di latte

Per la finitura

  • q.b. di granella di zucchero



PROCEDIMENTO


1. In una ciotola inserire gli ingredienti, amalgamare e procedere con l'impasto a mano.

2. Una volta ottenuto un impasto liscio ed omogeneo effettuare una serie di pieghe e poi mettere in frigo per 18 ore.

3. Trascorso il tempo, estrarre l'impasto dal frigo e fare acclimatare per circa 4 ore.

4. Riprendere l'impasto, dividerlo in sei parti uguali e formare delle palline.

5. Foderare uno stampo da plum-cake con carta da forno.

6. Allineare le palline d'impasto nello stampo e lasciare lievitare ancora per un'ora e mezza circa.

7. Pennellare con tuorlo e latte. A piacere, cospargere la superficie con granella di zucchero.

8. Cuocere in forno già caldo a 190°C. per circa un'ora.




CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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