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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284
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Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.
Ricetta pubblicata da Isabella Parsi nella rubrica "Lezioni di farina" del Corriere Cucina.
"Morbido, solenne e versatile. Un dolce circondato da un’aura di nobiltà, ma al tempo stesso alla portata di tutti. Impiegato come base per moltissimi dessert, è tenero e rassicurante come una carezza al mattino. Per questo motivo saperlo preparare bene può far la differenza nel risultato finale di qualsiasi ricetta voi abbiate in mente. Basta saper come gestire uno degli ingredienti protagonisti. Capendo che si può anche innovare.
Pur avendo una consistenza molto soffice, anche per il Pan di Spagna è possibile, infatti, sostituire la farina classica con una di tipo integrale. È sufficiente saper gestire bene i liquidi, perché la fibra ne assorbe di più. Quindi nel caso voleste provare questa variante sappiate che bisognerà aggiungere più uova rispetto a una versione classica...
Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
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