My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Pan di Spagna Integrale con Petra 9 e Latte di Riso

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog Il Cucinotto

 

INGREDIENTI

Per circa 12 porzioni da 65 g

  • 280 g di farina Petra 9 o Petra 9 HP o Petra 1119
  • 20 g di farina mais fioretto
  • 200 g di zucchero di canna integrale (o malto)
  • 270 g di latte di riso
  • 100 g di olio di mais
  • 40 g di olio di oliva (delicato)
  • 1 bustina di cremortartaro
  • 1 pizzico di bicarbonato


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. In una bacinella unire tutti i componenti secchi (farine, lievito e bicarbonato).

2. A parte, miscelare bene gli olio con lo zucchero (o il malto) aiutandosi se possibile con un minipimer.

3. Unire la parte liquida con quella secca e amalgamare bene per alcuni minuti.

4. Versare il composto nello stampo, precedentemente imburrato e infarinato (in alternativa versare il composto in forme da muffin).

5. Infornare a 180 gradi e cuocere per circa 25 minuti (regolarsi in base alle prestazioni del proprio forno).

6. Lasciare completamente raffreddare prima di estrarre il pan di spagna dalle forme.


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?