My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Pan di Spagna con Petra 6379

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Anna Lamberti pubblicata nel Gruppo Facebook "Le Meraviglie di Anna"

 

INGREDIENTI

Per circa 8 porzioni da 80 g

  • 185 g di farina Petra 6379 o Petra 7250 o Petra 5
  • 185 g di zucchero
  • 360 g di uova intere
  • i semi di una bacca di vaniglia
  • la scorza grattugiata di un arancia o di un limone
  • un pizzico sale vanigliato o normale


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Mettere le uova intere nella planetaria, fare lavorare per un minuto e poi aggiungere tutto lo zucchero. Fare montare le uova per circa 15 minuti, devono diventare bianche e spumose.

2. Preriscaldare il forno a 180°C.

3. Setacciare la farina.

4. Imburrare ed infarinare la teglia (se si utilizza lo stampo a cerniera, foderare con carta forno il fondo e imburrare ed infarinare il bordo).

5. Versare la farina, poco per volta, nella montata di uova e aiutandosi con una spatola incorporarla con movimenti dal basso verso l'alto.

6. Inserire il sale, gli aromi e incorporali all'impasto.

7. Versare l'impasto nella teglia e infornare.

8. Cuocere per 30/35 minuti ( regolarsi in base al proprio forno e fare sempre la prova stecchino).


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?