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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pan Brioche Senza Burro con Verdure e Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Antonella Iannone dal Blog "Passione Cucina"

 

INGREDIENTI

Per circa 10 porzioni da 130 g

  • 500 g di farina Petra 1 o Petra 1 HP o Petra 1111
  • 250 g di latte temperatura ambiente 
  • 50 g di olio di semi di arachide 
  • 10 g di lievito di birra 
  • 10 g di sale 
  • 2 cucchiai di semi di lino tostati 
  • 1 uovo


Per il ripieno

  • 1 mazzo di biete rosse 
  • 150 g di squacquerone
  • 3 rametti timo fresco
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. In una ciotola sciogliete il lievito nel latte.

2. Unite la farina e iniziate ad impastare, aggiungete poi olio, uovo ed infine sale e i semi di lino.

3. Impastate bene fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.

4. Ponete il panetto in una ciotola leggermente unta, coprite con pellicola e fate lievitare per almeno 2 ore a temperatura ambiente.

5. Nel frattempo preparate il ripieno: lavate le biete, staccate le foglie dalla parte più dura e tagliate a pezzettini e le foglie a striscioline.

6. In una padella riscaldate 2 cucchiai d'olio con le foglie di timo. Versate la parte più dura della bieta e fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso. Unite poi le foglie e cuocete per altri 5 minuti, salate e pepate. Fate raffreddare.

7. Stendete con le mani l'impasto lievitato formando un rettangolo.

8. Distribuite le biete formando una striscia centrale, sopra la quale distribuite lo squacquerone.

9. Tagliate a strisce l'impasto rimasto scoperto dal ripieno e intrecciatele sopra il ripieno.

10. Cuocete in forno caldo a 200° per circa 30 minuti.


Leggi qui la ricetta originale>



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
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