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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pan Brioche Facile e Veloce con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Valentina Previdi dal Blog "Profumo di Cannella e Cioccolato"

 

INGREDIENTI


Per circa 8 porzioni da 80 g

  • 320 g di farina Petra 1 o Petra 1111
  • 80 g burro fuso
  • 100 g di latte
  • 65 g di zucchero semolato
  • 20 g di miele
  • 2 uova
  • 13 g di lievito di birra fresco
  • 1 limone, scorza
  • 1/2 arancia, scorza
  • 1 cucchiaio estratto di vaniglia
  • q.b. di granella di zucchero

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. In una ciotola unite le uova, il burro fuso, lo zucchero, la scorza di arancia e limone e l'essenza di vaniglia; mescolate con una frusta e unite anche il lievito di birra sciolto in poco latte tiepido e il latte che resta. Aggiungete anche la farina Petra 1 Molino Quaglia.

2. Impastate fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo; se risulta troppo morbido o sodo aggiungete ancora un pò di farina o acqua.

3. Trasferite l'impasto in uno stampo da plumcake da 25x11 cm e lasciate lievitare per circa 2 ore e trenta, l'impasto dovrà quasi triplicare. Se fa caldo fate lievitare a temperatura ambiente, altrimenti nel forno spento con luce accesa

4. Trascorso il tempo della lievitazione fate tre croci sulla superficie e decorate con lo zucchero in granella.

5. Cuocete a 170° per 25 minuti circa. Fate la prova stecchino, la brioche dovrà essere ben asciutta e soffice. Se in cottura si dora troppo coprite con un foglio di carta stagnola.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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