My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Pagnottine con Petra 1, Olive Verdi e Olive Nere

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Alessia Callegaro pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per 5 pagnottine da 165 g (peso da cotto senza farcitura)

  • 600 g di Petra 1 o Petra 1 HP o Petra 1111
  • 450 g di acqua
  • 2 cucchiaini di miele
  • 150 g di olive miste
  • 3 g di lievito di birra fresco
  • 2 cucchiaini di sale

Per la farcitura

  • Ricotta
  • Pomodori secchi




SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Sciogliere il lievito di birra nell'acqua, aggiungere il miele e la farina setacciata.

2. Impastare e fare incordare bene il composto.

3. Aggiungere il sale, le olive e portare a termine la fase di impastamento.

4. Una volta ottenuto l'impasto, fare maturare in frigo per tutta la notte.

5. La mattina, estrarre l'impasto dal frigo e lasciarlo acclimatare a temperatura ambiente.

6. Riprendere l'impasto e dividerlo in 5 pezzi; formare da ogni pezzo una pagnottina. Lasciare lievitare fino al raddoppio nel forno spento con la luce accesa.

7. Cuocere le pagnottine in forno già caldo a 180º per 45 minuti circa.


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?