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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pagnotta di Petra 0201 Evolutiva

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Annalisa Malara pubblicata nel Fan Club "Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per circa 8 porzioni da 90 g


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Fare l'autolisi di due ore con tutta l’acqua e le farine.

2. Trascorse le due ore, cominciare ad impastare, aggiungere il li.co.li. e per ultimo sale.

3. Completare la fase di impastamento e lasciare riposare mezz'ora.

4. Riprendere l'impasto e fare le pieghe in ciotola. Lasciare raddoppiare in massa.

5. Riprendere l'impasto raddoppiato, dare la pre forma e lasciare riposare ancora mezzora.

6. Trascorsa la mezz'ora, formare la pagnotta, metterla nel cestino da lievitazione e riporre in frigo per 11 ore.

7. Effettuare i tagli secondo la propria fantasia e procedere con la cottura.


Cottura in pentola:

- a 250º per i primi 20 minuti con coperchio;

- a 230° per 30 minuti;

- a 170º per 10 minuti, in modo termo ventilato;

- a 160° per altri 10 minuti, in modo termo ventilato e a spiffero.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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