My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Pagnotta all’Aglio Orsino con Petra 1 e Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Silva Beltrame pubblicata nel Fan Club "Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per circa 10 porzioni da 85 g

Per l’impasto




Per il burro aromatizzato

  • 50 g  di burro
  • 10 foglie di aglio orsino


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Montare il burro con le fruste e quando risulta morbido aggiungere le foglie sminuzzate di aglio orsino. 

2. Preparare l’impasto come di consueto e mettere a lievitare in ciotola fino al raddoppio. 

3. A raddoppio avvenuto, stendere l’impasto a rettangolo e spalmare il burro aromatizzato sulla superficie.

4. Chiudere a libro, girare a 90 gradi e fare un’altra piega

5. Inserire l’impasto nel cestino lasciare lievitare per 3/4 ore. 

6. Trascorso il tempo e quando l’impasto è ben lievitato, scaldare bene la pentola da utilizzare.

7. Fare dei tagli sulla superficie della pagnotta e rovesciarla all'interno della pentola.

8. Cuocere con coperchio a 230°C. per 30 minuti. Togliere il coperchio e cuocere a 190°C per 20 minuti. Terminare la cottura con gli ultimi minuti a spiffero.


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?