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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pagnotta al Radicchio con Petra 1 e Petra 6384

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta di Alessia Callegaro per "Ricette di Petra"

 

INGREDIENTI


Per circa 12 porzioni da 80 g

  • 300 g di farina Petra 1
  • 300 g di farina Petra 6384
  • 150 g di lievito madre
  • 350 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 1 cucchiaio di miele
  • 200 g di radicchio


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. La sera prima, rinfrescare il lievito madre.

2. Impastare tutti gli ingredienti e alla fine inserire il radicchio a crudo e il sale.

3. Mettere in una ciotola unta di olio l'impasto e coprire con pellicola. Lasciare in frigo tutta la notte.

4. La mattina seguente, estrarre l'impasto dal frigo e mettere a lievitare a 26/28º c. fino al raddoppio.

5. Trascorso il tempo, formare la pagnotta e fare i tagli. Lasciare per 40 min circa a temperatura ambiente.

6. Accendere il forno in modalità statica e portarlo alla temperatura di 200°C.

7. Infornare e cuocere per i primi 20 minuti a 200°C e per altri 40 minuti a 180°C.

8. Sfornare e fare raffreddare su di una gratella



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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