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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Nuvola d'Oro con Petra 6384

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta eseguita da Giuseppe Marras pubblicata nel Gruppo "Pane Amore e Fantasia"

Ricetta originale di Oscar Pagani

 

INGREDIENTI

Per 4 Nuvole da 750 g, pirottino da 1 Kg (si otterranno circa 40 porzioni da 70 g)

Preimpasto

  • 700 g di farina Petra 6384
  • 250 g di acqua
  • 300 g di li.co.li.
  • 200 g di tuorlo
  • 200 g di zucchero
  • 250 g di burro


Secondo impasto

  • Tutto il preimpasto
  • 300 g di farina Petra 6384
  • 100 g di acqua
  • 250 g di zucchero
  • 10 g di sale
  • 10 g di malto
  • 200 g di tuorlo
  • 250 g di burro
In più

  • Aromi a piacere


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Preparare il preimpasto e una vota pronto fare lievitare per 18 ore a 20/22°C, e comunque fino a che avrà triplicato il suo volume.

2. Trascorso il tempo, preparare il secondo impasto seguendo rigorosamente l'inserimento degli ingredienti.

3. Far puntare la massa ottenuta per almeno 2/3 ore.

4. Formare e mettere in stampo a lievitare fino a 2 cm dal bordo.


Cottura

Cuocere a 150/160° (dipende dal vostro forno, se aggressivo temperatura più bassa):
- per pezzature da 500 g 40/45 minuti;
- per pezzature da 750 g 45/50 minuti;
- per pezzature da 1 kg 50/55 minuti.
Temperatura al cuore 94°C (munirsi di una sonda da inserire negli ultimi 10/15 minuti di cottura, sopra il bordo pirottino verso il centro, il cuore).


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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