My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Noccioli di Pesco con Petra 6320

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta di Rolando e Francesca Morandin

 

INGREDIENTI


Per circa 25 biscotti

  • 170 g di burro 
  • 80 g di zucchero
  • 40 g di tuorli d’uovo
  • 80 g di farina di nocciole
  • 200 g di farina Petra 6320, o Petra 5, o Maiorca 0202
  • q. b. di vaniglia
  • un pizzico di sale
 

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO



1. In planetaria con la foglia oppure con un frollino montare il burro con lo zucchero, la vaniglia e il pizzico di sale. Quando risulteranno ben montati aggiungere i tuorli. Quando anche quest’ultimi saranno assorbiti incorporare la farina di nocciole e la farina.

2. Dopo aver impastato, formare dei ricciolini sulle teglie con una sac a poche dove avrete inserito una bocchetta zigrinata.

3. Dopo averli cotti a140- 160 C° fino a doratura accoppiarli con della confettura di pesca.



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?