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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Nastrine del Mattino con Petra 1 e Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Sara Papa pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia"

Foto di Lonati Fotografia

 

INGREDIENTI

Per circa 18 porzioni da 75 g (peso da cotto)

  • 350 g di farina Petra 9 o Petra 9 HP o Petra 1119
  • 160 g di farina Petra 1 o Petra 1 HP o Petra 1111
  • 200 g di lievito naturale o 15 g di lievito compresso
  • 330 g di acqua
  • 100 g di fiocchi d’avena Petra Brick 403
  • 80 g di uva passa
  • 80 g di riso soffiato
  • 60 g di semi di lino
  • 60 g di semi di sesamo
  • 120 g di vino bianco
  • 30 g di miele
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 16 g di sale


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

In una planetaria con la foglia, riunite tutti gli ingredienti tranne il sale, che unirete verso la fine. Continuate a mescolare a velocità lenta per circa 2 minuti.

2. Raccogliete l’impasto in un contenitore unto d’olio, coprite con pellicola e lasciate lievitare per 30-40 minuti a una temperatura di 26-28 °C.

3. Stendete la pasta con un matterello sulla spianatoia infarinata allo spessore di 2 cm e ritagliate con una rotella dei rettangoli di 6x12 cm. Ruotate le estremità corte in direzione opposta, come per chiudere una caramella, per formare una piegatura al centro.

4. Adagiate le nastrine su una placca ricoperta con carta da forno, spennellate delicatamente la superficie con un’emulsione di acqua e olio. Lasciate lievitare nuovamente per 30-40 minuti circa.

5. Infornate a 200 °C per 20-25 minuti.

6. Sfornate e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
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