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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Muffin con Petra 1111

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di: Rossella Di Bidino per Dissapore

 

INGREDIENTI


  • 200 g di Petra 1111 o Petra 1
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 75 g di zucchero di canna + 2 cucchiai per decorare
  • un pizzico di sale
  • 75 g di burro non salato
  • 100 g di yogurt
  • 100 g di latte parzialmente scremato
  • 1 uovo medio
  • 60 g di gocce di cioccolato amaro

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Preriscaldare il forno a 200°C.

2. Munirsi di 8-12 stampi da muffins*.

3. Sciogliere a bagnomaria o in forno microonde il burro e lasciarlo raffreddare.

4. In una ciotola riunire tutti gli ingredienti secchi: farina, bicarbonato di sodio, lievito, zucchero, sale e mescolarli assieme con una frusta a mano.

5. In un’altra ciotola mescolare il burro sciolto e raffreddato, lo yogurt, il latte e l’uovo.

6. Versare gli ingredienti liquidi nella ciotola degli ingredienti secchi, amalgamare rapidamente e grossolanamente il tutto con la frusta a mano.

7. Versare le gocce di cioccolato e  mescolare rapidamente.

8. Inserire con un cucchiaio  il composto negli stampi riempiendo fino a due terzi, per ogni stampo; di solito, servono 2-3 cucchiai di impasto.

9. Cospargere la superficie di  ogni stampo riempito con un  pizzico di zucchero di canna.

10. Cuocere in forno caldo a 200°C per 20-25 minuti.

11. Far raffreddare e servire.


Note:
Il numero degli stampi dipende dalla loro grandezza.
Se non si utilizzano gli stampi usa e getta è fondamentale imburrare ed infarinarli per bene.



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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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