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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Muffin allo Yogurt con Petra 5, Prugne e More

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta dal Blog "Menta e Peperoncino"

 

INGREDIENTI


Per 12 Muffins

  • 150 g di farina Petra 5
  • 150 g di zucchero di canna
  • 60 g di burro
  • 2 uova
  • 1 yogurt da 125 ml. ai frutti di bosco
  • 70 g di more
  • 70 g di prugne
  • 5 g di lievito per dolci


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Lavate e asciugate delicatamente le more e le prugne, poi pesate tutti gli ingredienti.

2. In una terrina (io uso la planetaria) lavorate bene le uova con lo zucchero di canna.

3. Sciogliete il burro nel microonde oppure in un pentolino. Versate il burro e lo yogurt nella terrina con le uova e lo zucchero, amalgamate bene il tutto.

4. Setacciate la farina e il lievito, poi aggiungeteli e continuate a mescolare bene.

5. Intanto preriscaldate il forno in modalità statico, dovrà raggiungere la temperatura di 180 gradi.

6. Inserite 12 pirottini di carta in una teglia per muffin.

7. Tagliate a pezzettini le prugne e aggiungetele insieme alle more nell’impasto, lavorate delicatamente con una spatola.

8. Versate il composto in ogni pirottino.

9. Infornate nella parte centrale del vostro forno a 180 gradi per 20 minuti, comunque controllate la cottura bucando al centro con uno stecchino, se esce asciutto vuol dire che sono cotti.

10. Lasciateli raffreddare completamente, poi se volete li potete spolverizzare con un po’ di zucchero a velo.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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