My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Muffin alle Fragole con Petra 7250

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta e foto di Antonella Iannone dal Blog "Passione Cucina"

 

INGREDIENTI


Per 12 muffins

  • 260 g di farina Petra 7250 o Petra 5
  • 240 g di yogurt bianco
  • 240 g di fragole pulite
  • 100 g di zucchero di canna chiaro
  • 80 ml di olio di semi di girasole
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino e mezzo di baking powder
  • 1/2 cucchiaino bicarbonato
  • 1/2 bacca di vaniglia (solo semi)
  • un pizzico di sale fino


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Accendete il forno a 190°C.

2. In una ciotola mettete farina, zucchero, baking powder, bicarbonato e sale. Mescolate.

3. Tagliate a pezzetti le fragole e unitele alla farine. Mescolate delicatamente.

4. In un'altra ciotola versate yogurt, olio, vaniglia e uovo. Sbattete con una forchetta e unite il tutto alla farina. Mescolate delicatamente con una spatola in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.

5. Ungete uno stampo da muffin da 12 e con l'aiuto del porzionatore da gelato riempite ogni singolo stampo con 3/4 d'impasto.

6. Infornate e cuocete per circa 15 minuti.

7. Fate la prova stecco prima di sfornare.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?