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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Muffin alla Zucca con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Lorenza Spagnoli pubblicata nel Gruppo Facebook "Chef per Passione – by Al.ta Cucina"

 

INGREDIENTI

Per circa 8 porzioni da 70 g

  • 130 g di zucca pesata pulita
  • 70 g di mandorle
  • 110 g di uova (circa 2)
  • 50 ml di olio extravergine d'oliva
  • 30 ml di latte
  • 110 g di zucchero di dattero (in alternativa zucchero comune)
  • 140 g di farina Petra 5 o Petra 0202 
  • 10 g di lievito per dolci
  • 2 cucchiai di Marsala 

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Pulire la zucca e ridurla in pezzi.

2. Dividere i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve ferma.

3. Nel bimby, inserire le mandorle, lo zucchero e la zucca cruda. Lavorare con il turbo per una decina di secondi.

4. Aprire il bimby, raccogliere con la spatola il composto che rimane attaccato alle pareti e portarlo sul fondo; chiudere, riavviare a vel. 6/7 e inserire dal foro tutti i restanti ingredienti con gradualità, tenendo per ultimi gli albumi.

5. Una volta amalgamato il tutto, versare il composto negli stampini.

6. Infornare a 175° e cuocere per 40 minuti circa (controllare la cottura facendo la prova stecchino).


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
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