My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Muffin alla Vaniglia con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Anna Cortiana pubblicata nel Gruppo Facebook "Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per 10 muffin/porzioni da 85 g

  • 200 g di burro morbido 
  • 2 g di sale fino
  • i semi di 1 bacca vaniglia
  • 230 g di zucchero a velo
  • 180 g di uova intere (3 circa)
  • 80 ml di latte fresco
  • 200 g di farina Petra 5 o Petra 7250
  • 70 g di fecola patate
  • 6 g di lievito per dolci


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Preriscaldare il forno a 190°C.

2. Mescolare e setacciare le farine con il lievito.

3. Montare il burro con lo zucchero e inserire il sale e la vaniglia. Amalgamare.

4. Aggiungere, poco alla volta, le uova e il latte alternando con la farina. Mescolare bene per ottenere un composto senza grumi.

5. Versare il composto nei pirottini di carta e riempire fino a 3/4 della loro capienza.

6. Infornare e cuocere per circa 15/18 minuti (regolarsi sempre in base alle prestazioni del proprio forno).


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?