My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Morbido al Cocco e Profumo di Limone con Petra 0005

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Sara Papa

 

INGREDIENTI

Per circa 16 porzioni da 75 g

Per la torta

  • 180 g di zucchero
  • 125 g di panna fresca
  • 140 g di latte intero fresco
  • 100 g di burro fuso
  • 90 g di farina di cocco
  • 80 g farina* Petra 0005 o Petra 5
  • 4 uova
  • 1 tuorlo
  • 60 g di succo di limone non trattato
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere


Per guarnire

  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • la scorza di un limone non trattato
  • 200 ml panna fresca da montare

Nota:
* Per al scelta della farina regolarsi in base alle proprie esigenze, ossia se si vuole un prodotto privo di glutine o meno.




SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Battete le uova in una capiente ciotola assieme allo zucchero e alla farina mescolata con il lievito fino a che non otterrete un composto uniforme e ben montato.

2. Sempre mescolando con cura, aggiungete progressivamente la farina di cocco, il burro, il latte, la panna, il succo filtrato e la scorza grattugiata del limone.

3. Versate il composto in una tortiera rettangolare da 18x24 cm foderata con carta da forno e infornate in forno caldo a 180°C per circa 40-45 minuti.

4. Fate raffreddare la torta, sformatela, tagliatela a quadrotti di circa 3 cm di lato e spolverizzateli con lo zucchero a velo.

5. Guarnite con la scorza di limone e ciuffetti di panna montata.


Nota:
"Potete preparare questo dolce un paio di giorni prima e conservarlo in frigorifero e servirlo sia freddo che a temperatura ambiente".


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?