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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Mini Plum-Cake allo Yogurt con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Anna Bonistalli pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia”

 

INGREDIENTI

Per circa 12 porzioni da 75 g

  • 180 g di  farina Petra 5 o Petra 7250
  • 90 g di fecola patate
  • 3 uova a temperatura ambiente
  • 125 g di Yogurt bianco a temperatura ambiente
  • 125 g di olio di semi
  • 260 g di zucchero
  • 1 bustina lievito
  • q.b. di buccia limone
  • q.b. di buccia d'arancia (quando disponibile)
  • un pizzico di sale

Per la finitura


  • q.b. di zucchero a velo


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Accendere il forno in modalità statica e portarlo alla temperatura di 180°.

2. Imburrare ed infarinare gli stampi da utilizzare.

3. Montare le uova intere, lo zucchero e il pizzico di sale, fino ad ottenere un composto spumoso. Versare lo yogurt e mescolare.

4. Aggiungere la farina, la fecola e il lievito precedentemente setacciati ed amalgamare delicatamente per non smontare il composto.

5. Aggiungere a filo l’olio di semi e la scorza di limone grattugiata, sempre continuando a mescolare.

6. Versare il composto all’interno degli stampi, fino a riempire ¾ della loro capienza.

7. Cuocere in forno statico a 180° per circa 20-25 minuti. Fare la prova cottura con uno stuzzicadenti.

8. Sfornare e lasciare raffreddare.

9. Spolverare a piacere con zucchero a velo.


La descrizione del procedimento è a cura di "Le Ricette con Petra" (ndr).


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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