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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Mini Bauletti alla Zucca e Rosmarino con Petra 1 e Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Alessia Callegaro per "Ricette di Petra" pubblicata da Flora De Iacob

 

INGREDIENTI

Per 10 Mini Bauletti

Per l'impasto

  • 230 g di Petra 1 o Petra 1111
  • 270 g di Petra 9 o Petra 1119
  • 200 g di latte di riso
  • 3 g di lievito di birra
  • 10 g di rosmarino fresco tritato
  • 50 g di miele
  • 160 g di zucca lessa
  • 8 g di sale


Per decorare

  • q.b. di semi zucca
  • q.b. di zucca lessa a cubetti
  • q.b. di sale grosso


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. In planetaria metto il latte di riso e sciolgo il lievito di birra, aggiungo la polpa di zucca, il miele e le farine setacciate un pó alla volta.
Aggiungo il rosmarino tritato e continuo ad impastare, inserisco il sale e faccio incordare bene. Metto l’impasto in un contenitore unto d’olio copro con pellicola e lo lascio maturare tutta la notte in frigo.

2 La mattina seguente lo tiro fuori dal frigo e lascio che prenda la temperatura.

3. Faccio le forme, le metto negli stampi e lascio lievitare.

4. Dopo la lievitazione spennello con latte e uovo la superficie, cospargo di semi di zucca, sale a scaglie e qualche cubetto di zucca sempre lessata.

5. Cuocio in forno statico a 180º C per 40 minuti circa (dipende dal vostro forno).



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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