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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Millefoglie Metodo Inverso con Petra 6390

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Giuseppe Lombardo pubblicata nel Fan Club "Pane Amore e Fantasia" 

 

INGREDIENTI

Per circa 16 porzioni di pasta sfoglia da 100 g

  • 625 g di Farina Petra 6390
  • 500 g di Panna
  • 14 g di Sale
  • 14 g di Estratto di malto diastasico (facoltativo)
  • 500 g di Burro Piatto per laminazione


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Impastare in maniera grossolana gli ingredienti senza fare incordare l'impasto.

2. Stendere l'impasto in placca e refrigerare 1 notte.

3. Stendere il burro il doppio del pastone e tagliarlo a metà.

4. Inserire il pastone nel mezzo, tra le 2 placche di burro , eseguire laminazione 2 pieghe a 4 e refrigerare 1 notte.

5. Giorno seguente ripetere 2 pieghe a 4.

6. Stendere la sfoglia allo spessore di 3mm e far riposare 1 h.

7. Coprire la sfoglia con carta da forno, appoggiare una teglia* sopra e tenerla per tutta la cottura.

8. Cuocere a 155° C per 45 minuti.


Note:
* "Per avere una sfoglia piatta come In foto" 


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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