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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Mele Morbide in Frolla Leggera Senza Burro con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta di Sonia Guarise dal Blog "L'Insolito Bob Bon"

 

INGREDIENTI


Per 4 persone

  • 125 g di farina Petra 5 o Petra 0202
  • 1 uovo
  • 10-15 g di olio di semi
  • 30 g di eritritolo o stevia o zucchero di cocco
  • 1 bustina di vanilina
  • 5 g di lievito


Per la farcitura

  • 2 mele

Per guarnire

  • sciroppo d’acero
  • granella di nocciole


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Montare lo zucchero a spuma con l’uovo, unire la farina setacciata, il lievito e la vanillina, poi l’olio.

2. Impastare, formare un morbido panetto e lasciar riposare qualche minuto.

3. Stendere la pasta tra due fogli di carta forno in uno spessore di 4-5 mm.

4. Lavare e tagliare a metà le mele tenendo il picciolo, scavare l’interno a eliminare i semi.

5. Posizionare ogni metà di mela sulla pasta.

6. Incidere la calotta con dei tagli poco profondi, senza arrivare alla base in pratica, con un coltellino intagliare seguendo il contorno ma rimanendo un pò all’esterno; con la pasta rimanente ricavare le foglie.

7. Cuocere in forno tradizionale per circa 20 minuti a 180 gradi.

8. Una volta pronte si possono spennellare di marmellata, servire con una spolverata di zucchero a velo oppure con granella di nocciole e un filo di sciroppo d’acero che ci sta sempre bene.


Leggi qui la ricetta originale con le immagini del procedimento>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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