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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Mantovane con Petra 1 e Petra 6384

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Alessia Callegaro pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per circa 8 porzioni da 100 g (peso da cotto)

Per la biga

  • 250 g di farina Petra 6384
  • 2 g di lievito di birra
  • 120 ml di acqua


Per l'impasto



SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

Per la biga

1. Impastare tutti gli ingredienti come di consueto, ungere un contenitore, inserirvi l'impasto e coprire.

2. Lasciare il tutto a temperatura ambiente per 15 ore circa.


Per l'impasto 

1. Riprendere la biga, prelevare 250 g ed impastarla con tutti glia altri ingredienti aggiungendo alla fine il sale.

2. Una volta ottenuto l'impasto, farlo raddoppiare.

3. Riprendere l'impasto raddoppiato, dividerlo in 4 parti e da ogni parte fare delle strisce cercando di allungarle con il mattarello; arrotolare bene tirando la pasta per formare le mantovane.

4. Rimettere a lievitare.

5. Quando le mantovane saranno ben lievitate, fare un taglio al centro.

6. Infornare a 180°C. e cuocere per circa 40 minuti.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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