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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Maltagliati di Petra 1 con Fagioli e Cotiche

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta di Massimo Morgia per "Ricette di Petra"

 

INGREDIENTI


Per 6 persone

Per la pasta

  • 500 g di Petra 1
  • 250 g uova
  • 5 g di sale


Per il condimento

  • 500 g di fagioli borlotti freschi
  • 1 fetta guanciale
  • 200 g cotiche fresche
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • q.b. di sale
  • q.b. di peperoncino


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Mettere in planetaria con la foglia la farina con le uova, mescolare grossolanamente e finire di impastare a mano.

2. Mettere il panetto nella pellicola e far riposare in luogo fresco per almeno 1 ora.

3. Trascorso il tempo, stendere la pasta col matterello fare una sfoglia non troppo sottile e lasciare asciugare.

4. Tagliare dei rombi abbastanza irregolari.


Per il condimento

1. Lessare i fagioli con una costa di sedano una carota e un pò di sale.

2. Soffriggere in olio EVO la mezza cipolla, il peperoncino e la fetta di guanciale.

3. Aggiungere le cotiche fresche precedentemente lessate per una mezz'ora, 2 cucchiai di pomodoro e far cuocere qualche minuto.

4. Inserire i fagioli nel sugo preparato e lasciare insaporire per un quarto d'ora.

5. Mettere i maltagliati nel condimento e cuocere per 5 minuti.



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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