My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Madeleine con Farina Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di: Pasta with Grandma

 

INGREDIENTI

Per 24 Madeleine

  • 270 g di farina Petra 5 o 7250
  • 175 g di zucchero
  • 115 g di burro
  • 3 uova
  • 130 ml di latte
  • 20 g di lievito  in polvere
  • 1 bustina di vanillina

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Preparare tutti gli ingredienti necessari per la realizzazione delle Madeleine.

2. Accendere il forno a 250°C.

3. In un pentolino inserire il burro, portare sul fuoco e farlo sciogliere.

4. In una ciotola capiente rompere le uova e iniziare a sbatterle.

5. Inserire lo zucchero e mescolare.

6. Aggiungere poco per volta e setacciando, una parte della farina a disposizione.

7. Unire metà del latte e ancora poco per volta la restante farina.

8. Aggiungere il lievito, il latte rimasto e la vanillina.

9. Versare il burro fuso e incorporarlo all'impasto.

10. Imburrare oppure oliare e infarinare lo stampo delle Madeleine.

11. Con l'aiuto di un cucchiaio trasferire l'impasto nello stampo.

12. Abbassare la temperatura del forno a 200 gradi.

13. Infornare le Madeleine e cuocere per 12-15 minuti e comunque fino a doratura.

14. Sfornare e lasciare intiepidire prima di servire.


Guarda qui il post dell'autore>



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?