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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Lingue della Suocera con Petra 3

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta dal Blog "La Pagnotta Innamorata"

 

INGREDIENTI

  • 500 g di farina Petra 3
  • 2 cucchiai di olio evo 
  • 2 cucchiai di sale
  • acqua q.b. (circa 250 ml) ndr
  • 25 g di lievito di birra

Per il condimento


  • passata di pomodoro
  • origano
  • sale
  • olio evo

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Mettere nella planetaria la farina, il lievito sciolto in un po’ di acqua, l’olio evo e cominciare ad impastare, quando gli ingredienti iniziano ad amalgamarsi aggiungere il sale e l’acqua nel quantitativo tale che serve a rendere l’impasto finale liscio e omogeneo.

2. Porre l’impasto in una ciotola coperta con pellicola per alimenti a lievitare in un luogo protetto fino al raddoppio del volume (io ho messo 25 g di lievito di birra perché avevo poco tempo, ma se avete tempo da dedicare alla lievitazione potete ridurre il quantitativo di lievito).

3. Al raddoppio del volume prendere l’impasto, dividerlo in piccole palline, formare con le mani dei cordoncini e poi stendere con il mattarello.

4. Avvolgere  le strisce così ottenute su se stesse, ruotare di 90 gradi e stendere di nuovo con il mattarello. Procedere così per tutte le porzioni di impasto e una volta pronte posizionarle su una teglia rivestita di carta forno.

5. Cospargere la superficie con passata di pomodoro, olio, sale e origano e mettere in forno alla massima temperatura fino a cottura (ci vorranno 10-15 minuti, regolarsi sempre in base al proprio forno).


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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