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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Lemone Vanilla Bundt Cake con Petra 3

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di: Ricami di Pasta Frolla per IFood

"Questa è la ricetta rivisitata del Lemone Vanilla Bundt cake di Magnolia Backery, me ne sono innamorata a New York, adoro i dolci con il limone e così, dizionario alla mano ho tradotto la ricetta originale e l’ho fatta mia...

 

INGREDIENTI

Per circa 12 porzioni da 85 g

  • 300  g di Petra 3
  • 300 g di zucchero
  • 4 uova
  • 120 g di burro
  • 80 gr di olio biologico di mais
  • la scorza grattugiata di un limone biologico
  • vaniglia q.b.
  • 90 ml di acqua gassata
  • la punta di un cucchiaino di bicarbonato

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Tagliate il burro morbido a dadini e mettetelo dentro la planetaria, aggiungete lo zucchero e iniziate a frullare, aggiungete l’olio e continuate a frullare fino ad ottenere una crema omogenea.

2. Rompete le uova e aggiungetele al burro uno alla volta, inserite la scorza e la vaniglia, di seguito alternate l’aggiunta di farina  (con bicarbonato) e acqua gassata. Si creerà una crema liscia e consistente.

3. Imburrate e infarinate uno stampo da ciambella, versate la crema e infornate a 180° C. per 70 minuti circa.


Note:
"Come avrete notato tra gli ingredienti non c’è lievito ed è proprio la particolarità di questo dolce, nella ricetta originale c’era solo l’acqua gassata, io ho aggiunto il bicarbonato!"



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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