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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Lemon Meltaway Cookies con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Aryblue"

 

INGREDIENTI


Per circa 10 porzioni da 45 g

  • 150 g di burro morbido
  • 80 g di zucchero a velo
  • la scorza grattugiata di 2 limoni non trattati
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 250 g di farina Petra 5
  • 20 g di maizena
  • q.b. di estratto in polvere di vaniglia
  • un pizzico di sale
  • q.b. di zucchero a velo per la superficie

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Impastate il burro con lo zucchero, la vaniglia e la scorza dei limoni. Unite il succo di limone, il sale, la farina e la maizena setacciate. Impastate velocemente fino a compattare il tutto.

2. Formate due salsicciotti di circa 3 cm di diametro ( saranno lunghi circa 20 cm ) e avvolgeteli delicatamente nella pellicola. Poneteli in frigo a rassodare per almeno 2 ore ma anche tutta la notte.

3. Tagliate i biscotti a fettine di circa mezzo centimetro e disponeteli distanziati su teglie rivestite di carta forno.

4. Cuocete in forno a 180°C per 12-15 minuti in modo che si colorino solo i bordi dei biscotti ma rimangano chiari in superficie.

5. Sfornateli, fate intiepidire qualche minuto e rotolateli ancora tiepidi nello zucchero a velo.

6. Fate raffreddare completamente e servite.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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