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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Lebkuchen con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta di Roberto Saluzzi dal Blog "Le Tentazioni di Roberto"

 

INGREDIENTI

Per circa 12 porzioni da 55 g

Per la pasta

  • 150 g di farina Petra 5 
  • 80 g di nocciole tostate e tritate
  • 60 g di zucchero di canna grezzo
  • 4 g di lievito in polvere
  • 180 g di miele di acacia o millefiori
  • 1 uovo intero
  • 80 g di frutta candita mista Crispo a piccoli cubetti
  • 1 presa di cannella
  • 1 presa di pepe di Giamaica
  • 1 presa di noce moscata
  • 1 presa di chiodi di garofano


Per la glassa

  • 1 cucchiaino di rum
  • 120 g di zucchero a velo


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Accendete il forno a 200 °C. e  rivestite una teglia da 20×30 con carta da forno.

2. Unite tutti gli ingredienti della pasta aiutandovi eventualmente con un po’ di latte per ammorbidire l’impasto.

3. Versate nella teglia e infornate per 25 minuti.

4. Nel frattempo preparate la glassa unendo allo zucchero il rum e poca acqua fino a renderla compatta ma non dura.

5. Appena tirata fuori dal forno la pasta, sformatela capovolgendola su di una griglia e colate subito la glassa distribuendola uniformemente.

6. Fate raffreddare e tagliatela della misura che piace.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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