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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Le Trottole con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Dolci e Salate Tentazioni"

 

INGREDIENTI

Per circa 12 porzioni da 45 g

Per l'impasto

  • 200 g di farina Petra 5 o Petra 7250
  • 100 g di burro a temperatura ambiente
  • 100 g di zucchero semolato
  • 65 g di farina di mais del tipo "fioretto"
  • 50 g di perle di cioccolato Valhrona
  • 2 uova a temperatura ambiente
  • 5 g di baking


Per la finitura

  • q.b. di lamelle di mandorle tostate
  • q.b. di filini di mandorle tostate
  • q.b. di granella di zucchero


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Montare il burro con lo zucchero. Aggiungere le uova una alla volta e mescolare.

2. Con delicatezza unire la farina setacciata assieme al baking, facendo attenzione che non si formino grumi.

3. Incorporare la farina di mais, le perle di cioccolato e mescolare finché gli ingredienti saranno ben amalgamati. L'impasto risulterà morbido, non tipo frolla. Metterlo a riposare in frigo per un paio di ore.

4. Dividere l''impasto in tre parti, con ognuno formare delle palline della grandezza di una noce.

5. Arrotolare le palline ricavate dalla prima parte d'impasto nelle lamelle di mandorla, quella della seconda nei filetti di mandorla, e quelle della terza nella granella di zucchero.

6. Disporre le palline su una placca da forno foderata con carta forno e riporre in frigo.

7. Accendere il forno e portare la temperatura a 170°C.

8. Quando il forno è giunto a temperatura, infornare i biscotti e cuocere per 15-20 minuti.

9. Sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare su una gratella.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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