My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

La Piadina con Petra 3

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta e Foto di Antonella Iannone dal Blog "Passione Cucina"

 

INGREDIENTI


Per 2 piadine da circa 80 g (peso a crudo)

  • 100 g farina Petra 3 o Petra 5
  • 50 g acqua gasata
  • 10 g olio extra vergine d'oliva
  • 10 g sale


Per la farcia a piacere

  • Prosciutto cotto
  • Rucola
  • Squaquerone o fontina


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Impastate la farina con l'olio, aggiungete il sale ed iniziate a versare un po' d'acqua gasata.

2. Lavorate l'impasto, aggiungete un po' per volta l'acqua gasata fino ad ottenere un impasto liscio.

3. Formate le palline (circa 80/90 g l’una). Riporle in un contenitore con coperchio e lasciarle riposare almeno 20 minuti.

4. Scaldate la padella antiaderente (io utilizzo la padella per le crêpes) e con il matterello stendete una pallina.

5. Cuocete la piada, un paio di minuti per lato.

6. Farcite con gli ingredienti scelti e servite.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?