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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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La Gricia in Fiamme con Petra 1111

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta di Luca Vardaro per "Mica Pizza & Fichi"

 

INGREDIENTI


Per 4 pizze

Per l'impasto

  • 500 g di farina Petra 1111 
  • 300 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra
  • 10 g di sale


Per la farcitura

  • crema di pecorino
  • provola affumicata
  • pecorino
  • pepe
  • guanciale


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Sciogliere 5 g di lievito in 300 g d’acqua.

2. Disporre la farina in un recipiente, aggiungere l’acqua contenente il lievito e il sale.

3. Mettere l’impasto ottenuto in un recipiente coperto a riposo in frigo per circa 3 ore.

4. Terminata l’attesa, prendere l’impasto lievitato, dividerlo in panetti e lasciarli lievitare in frigo per altre 3 ore circa.

5. Stendere un panetto e farcirlo con crema di pecorino e provola affumicata.

6. Infornare la pizza a 250° per circa 5/6 minuti.

7. Trascorso il tempo aggiungere il pecorino, il pepe e il guanciale.

8. Cospargere il guanciale di liquido infiammabile alimentare e dare fuoco per cuocere e dare croccantezza al topping.


Guarda qui il video della puntata>



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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