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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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La Crostata delle Nonne Modenesi con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Scatti Golosi"

 

INGREDIENTI


Per circa 12 porzioni da 75 g

  • 350 g di farina Petra 5 o Petra 6320
  • 100 g di zucchero
  • 120 g di burro
  • 2 uova
  • la scorza grattugiata di un limone
  • mezza bustina di lievito in polvere non vanigliato

Per il ripieno

  • 250 g di conserva di mirtilli o altra marmellata di vostro gusto

Per finire

  • q.b. di zucchero a velo vanigliato naturalmente

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Preparare la pasta frolla mescolando prima la farina e burro e aggiungendo poi le uova, il limone e il lievito. Lascia riposare almeno mezz'ora in frigorifero.

2. Stendere la frolla in un disco abbastanza sottile e adagiarlo sulla teglia. Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta.

3. Versare nel guscio di frolla la marmellata e livellare.

4. Decorare con sottili strisce di pasta frolla formando dei rombi. Rifinire i bordi dalla pasta in eccesso.

5. Cuocere in forno a 180° gradi per circa mezz'ora.

6. Estrarre dal forno, far raffreddare e spolverare con zucchero a velo.


Leggi qui la ricetta originale>



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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