My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

La Challah con Petra 6384

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Anna Maria Pellegrino dal Blog "La Cucina di QB"

 

INGREDIENTI

Per circa 10 porzioni da 80 g

  • 500 g di farina Petra 6384 o Petra 1
  • 20 g di lievito di birra
  • 100 g di zucchero
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • una tazzina di caffè espresso
  • 2-4 cucchiai di olio evo
  • una presa di sale


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Nella planetaria inserire tutti gli ingredienti ed il sale ad amalgama avvenuta (per non compromettere la funzionalità del lievito).

2. Lavorare tutto per una decina di minuti.

3. Mettere l'impasto in un contenitore oliato coperto e lasciar lievitare per 1 ora.

4. Riprendere l'impasto, lavorarlo per pochi minuti e lasciarlo lievitare per un'altra ora o fino al raddoppio.

5. Riprendere l'impasto, dividerlo a metà e formare due panetti.

6. Dividere ogni panetto in tre porzioni e modellarli formando dei filoni.

7. Intrecciare i filoni e spennellare la superficie con il tuorlo d'uovo sbattuto con un po' di caffè.

8. Lasciar lievitare per altri 45'.

9. Infornare in forno statico già caldo a 200°C.

10. Cuocere per 40'-45'.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?