My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Kugelhupf con Uvetta e Mandorle con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta eseguita da Franca Barbera pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia"

Ricetta originale di Sara Papa

 

INGREDIENTI

Per circa 12 porzioni da 75 g

  • 375 g di  Petra 1 o Petra 1 HP o Petra 1111
  • 60 g di zucchero semolato
  • 7 g di sale
  • 2 uova
  • 100 g di lievito madre oppure 15 g di lievito di birra 
  • 115 g di latte 
  • 90 di burro
  • 20 g di rum 
  • 110 g di uvetta 
  • 40 g di mandorle


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Ammorbidire l'uvetta nel rum al microonde.

2. Impastare la farina con zucchero, latte, uova, lievito e lavorare un po'.

3. Unire il sale e il burro, quando l'impasto è elastico inserire l'uvetta.

4. Mettere a lievitare fino al raddoppio.

5. Imburrare bene lo stampo e posizionare una mandorla in ogni scanalatura.

6. Sgonfiare la pasta, fare una ciambella e posizionarla nello stampo.

7. Rimettere a lievitare fino a che arriva a un cm dal bordo.

8. Infornare a 180 gradi e cuocere per 40 minuti.

9. Una volta cotto, sfornare subito e capovolgere.


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?