My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Il Biscotto Sbagliato con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Profumo di Biscotti"

 

INGREDIENTI

Per 2 leccarde da forno (si otterranno circa 10 porzioni da 38 g)

  • 100 g di farina Petra 5
  • 100 g di farina di mandorle
  • 80 g di zucchero a velo
  • 100 g di burro
  • 1 cucchiaIno di lievito vanigliato per dolci
  • 1 pizzicone abbondante di fleur de sal


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Lavorare la farina con il burro freddo a pezzettini per impermeabilizzarlo, aggiungere il resto degli ingredienti e lavorare possibilmente con la spatola in modo da non scaldare l'impasto con le mani (come si fa per la frolla).

2. Avvolgere l'impasto, leggermente schiacciato, nella pellicola e mettere in frigorifero per un'oretta.

3. Trascorso il tempo, stendere la pasta e ritagliare i biscotti.

4. Cuocere in forno ventilato a 180° per circa 20/25 minuti e comunque finché leggermente dorati.

5. Sfornare e fare raffreddare su una grata.

6. Spolverare con zucchero a velo e servire.​


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?