My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

I Crackers ai Semi della Ele con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Eleonora Massaretti

 

INGREDIENTI


Per circa 10 porzioni da 40 g ( 1 porzione=3 crackers )

  • 250 g di farina Petra 5
  • 30 g di Petra Brick 2221(semi di girasole germinati)
  • 30 g di semi di zucca
  • 25 g di Petra Brick 0700 (semi di lino)
  • 15 g di semi di sesamo
  • 15 g di semi di papavero
  • 50 g di olio EVO
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di acqua

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO



1. Preriscaldare il forno a 160°C , foderare 2 placche da forno con carta e tenere a parte.

2. Mettere nella planetaria con gancio la farina, i semi, azionare la prima velocità ed aggiungere metà dell’acqua , nel frattempo aggiungere il sale e l’acqua restante.

3. In seconda velocità quando l’acqua sarà stata assorbita versare lentamente l’olio fino a formare un impasto elastico.

4. Trasferire sul piano di lavoro infarinato l’impasto e compattarlo formando una pallina. Con un mattarello stendere l’impasto in una sfoglia molto sottile circa 2-3mm, ritagliare dei quadretti e dei cerchietti con il coppa-pasta e sistemarli sulle placche preparate.

5. Cuocere in forno caldo per 20-25 min a 160°C sino alla doratura, lasciare raffreddare e servire.



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?