IT
PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284
PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284
Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.
Ricetta pubblicata da Tommaso Galli nella rubrica "Lezioni di farina" del Corriere Cucina.
I trucchi per fare la pasta all’uovo!!!
"Servono pochi elementi: solo acqua e farina. E null’altro. Poi, gesti misurati, che nascondono in realtà una storia antica. Di dimenticata sapienza. Quella delle sfogline emiliane o delle nonne piemontesi capaci di gestire fino a quaranta tuorli in un solo chilo di farina. Ma anche la preparazione della pasta fatta in casa, per quanto semplice possa sembrare, nasconde in realtà delle difficoltà. Come, per esempio, capire quale sia la tipologia migliore di farina da utilizzare. Solo grano tenero o anche una manciata di grano duro? Grande dilemma...
Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo marketing@farinapetra.com
VUOI RICEVERE
NOVITÀ, PODCAST E VIDEO ?
VUOI RICEVERE
NOVITÀ, PODCAST E VIDEO ?