My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Gnocchi di Patate e Farina Petra 1 Ripieni di Formaggio

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta di Annalaura Levantesi dal Blog "Forchetta e Pennello"

 

INGREDIENTI

Per circa 4 porzioni medie di gnocchi

Per l'impasto


Per il ripieno
  • q.b. di Taleggio
  • q.b. di Emmentaler


Per il condimento
  • q.b. di burro
  • q.b. di gherigli di noci
  • q.b. di germogli a piacere

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Dopo aver lessato le patate, schiacciarle con uno schiacciapatate.

2.   gli altri ingredienti fino a ottenere un composto solido e omogeneo.

3. Coprire e lasciare riposare.

4. Trascorso il tempo, riprendere l'impasto e stenderlo su una superficie infarinata con semola.

5. Con l'aiuto di un mattarello, stendere l'impasto e tagliare dei cerchi con un coppapasta.

6. Mettere due piccoli pezzi di formaggio al centro, chiudere i lati e dare forma ovale agli gnocchi con le mani.

7. Una volta pronti tutti gli gnocchi, lessarli in acqua bollente salata.

8. Scolarli dopo la cottura e condire con burro fuso.

9. Guarnire la superficie con noci tritate e germogli a piacere.


Leggi qui la ricetta originale con le immagini del procedimento>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?