My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Gnocchi di Borragine e Ricotta con Petra 7220

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Spignattando"

 

INGREDIENTI


Per 3 porzioni medie da 200 g circa (peso a crudo)

  • 200 g di borragine in foglie
  • 200 g di ricotta
  • 1 uovo
  • 100 g di farina Petra 7220
  • 2 cucchiai di Grana Padano
  • q.b. pepe, sale e noce moscata


Per il condimento

  • q.b. di burro
  • q.b. di nocciole


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Lavate accuratamente le foglie di borragine. Tuffatele in acqua bollente e salata per 5 minuti. Scolatele, strizzatele per bene e tritatele per qualche secondo nel mixer.

2. In una ciotola mescolate la ricotta con l’uovo, condite con pepe, sale e noce moscata. Aggiungete la borragine tritata e mescolando incorporate piano piano la farina. Dovrete ottenere un composto morbido e compatto.

3. Fate bollire abbondante acqua salata. Create con due cucchiai delle quenelle di gnocchi e tuffatele direttamente in acqua.
Quando emergono, tiratele fuori con una schiumarola e trasferitele in una padella con abbondante burro.

4. Guarnite con delle nocciole tritate grossolanamente e servite ben calde.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?