My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Ghirlandine di Pane ai Pomodori Secchi con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Francesca Angela Marcinnò pubblicata nel Gruppo Facebook "Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per ​circa 8 ghirlandine

Per la biga



Per l'impasto



In più

  • q.b. di farina di riso per lo spolvero


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Preparare la biga mescolando gli ingredienti, formare un panetto e lasciare lievitare tutta la notte.

2. Mettere nella planetaria la biga, le farine, il lievito madre, l'acqua ed il miele, avviare la macchina ed impastare, alla fine aggiungere l'olio poco per volta, il sale ed i pomodori secchi.

3. Lavorare fino a quando l'impasto diventa liscio e ben incordato, quindi porlo a lievitare in una ciotola oleata per due ore ad una temperatura di 26 gradi.

4. Fare un giro di pieghe x 3 ogni 30 minuti e lasciare lievitare per altre 2 ore (26 gradi).

5. Suddividere l'impasto in pezzature da 150 g. Ogni pezzatura andrà divisa in tre parti per formare una treccia (50 g ogni capo della treccia) che lieviterà attorno un bicchierino da caffè con il bordo inferiore precedentemente oleato.

6. Spolverizzare le ghirlandine con farina di riso, coprire con un telo da lievitazione ed aspettare il raddoppio.

7. Infornare con vapore a 200 gradi e cuocere per 35 minuti.


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?