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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284
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Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.
Ricetta di: Ricette di Cultura per IFood
Se la crostata è una signorina di città, la galette fa subito torta di campagna: una grana rustica nell’impasto, l’aggiunta di frutta secca, lo zucchero grezzo che profuma di melassa e tanta frutta dentro, appena ammorbidita in una casseruola.
Nessun bordo e nessuna decorazione, solo quelle pieghe disordinate, che in cottura diventano uno spesso strato croccante, pronto ad assorbire il sughetto della frutta.
Per questa galette con albicocche e ciliegie ho voluto usare la farina Petra 5 di Molino Quaglia, perfetta per torte e crostate, con l’aggiunta di nocciole tritate per avere gusto e croccantezza in più.
Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
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