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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Frollini Occhio di Bue con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "I Dolci di Pinella"

La ricetta si ispira all'originale di Maurizio Santin

 

INGREDIENTI

Per circa 22 porzioni da 45 g (peso da cotto)

  • 550 g di farina Petra 5 o Petra 0202
  • 285 g di burro
  • 140 g di zucchero al velo
  • 2 uova intere
  • un pizzico di sale Maldon
  • scorza di un bel limone
  • 1/2 cucchiaino di lievito


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Impastare il burro morbido con lo zucchero al velo.

2. Aggiungere la scorza grattugiata di un grosso limone, il sale, le uova e mescolare.

3. Setacciare la farina con il lievito.

4. Versare sull'impasto la farina in due tempi e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Fare riposare al fresco per un’ora.

5. Stendere la frolla ad uno spessore di 1/2 cm e ritagliare dei dischi di 4 cm di diametro con un coppa-pasta a bordo liscio. Praticare un foro al centro in metà dei dischi.

6. Accendere il forno a 170°C.

7. Infornare i biscotti e far cuocere fino alla comparsa di una leggera doratura.

8. Fare raffreddare.

9. Spalmare i dischi interi con confettura di ciliegie oppure con marmellata d'arancia.

10. Spolverizzare di zucchero al velo i dischi forati e unirli agli altri.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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